Ante esta situación los alumnos del nivel básico de la Colonia Santa Cruz Quixayá, mediante un programa implementado en el pensum de estudio, se propuesto retomar una costumbre culinaria que nuestras abuelas hacían del deleite la cocina.
Es nada menos y nada mas, la recordada piedra de moler, donde nuestras abuelas hacían un delicioso recado para acompañar una gran variedad de comidas, también como hacer un delicioso huevo en comal, mmmmmm que delicioso.
La piedra de moler también se utilizaba para repasar la masa, moler el café costado, moler frijol para los tayuyos etc.
Felicitaciones a los alumnos del Instituto de Santa Cruz Quixayá.
Es nada menos y nada mas, la recordada piedra de moler, donde nuestras abuelas hacían un delicioso recado para acompañar una gran variedad de comidas, también como hacer un delicioso huevo en comal, mmmmmm que delicioso.
La piedra de moler también se utilizaba para repasar la masa, moler el café costado, moler frijol para los tayuyos etc.
Felicitaciones a los alumnos del Instituto de Santa Cruz Quixayá.
No hay comentarios:
Publicar un comentario